用户名:
密码:
广西首家北汽集团新能源电动汽车正式落户桂林
发布时间:2018年01月29日  来源:广西日报

    逍遥宫平台-广西日报讯(记者/李春生)1月22日,广西首家北汽集团新能源电动汽车正式落户桂林,为市民绿色出行增加新动力。

    近年来,我国高度重视新能源汽车产业发展。截至2017年底,全国新能源汽车保有量173万辆,占汽车总量的3‰,2017年我国新能源汽车的推广和销售取得了长足进步,新能源汽车销售接近78万辆,但也仅占全年汽车销售总量的2.7%,新能源电动汽车发展的市场潜力巨大。北汽集团新能源电动汽车项目落户广西,实现了辐射整个华南地区新能源汽车市场的重要战略部署,给八桂大地注入一剂绿色出行清新剂,还蔚蓝于民。

    北汽新能源作为世界500强企业北汽集团旗下的新能源公司,是中国第一批全面部署纯电动车领域的企业,该集团选择桂林九龙盛世店作为北汽新能源开拓华南区域市场的重要合作伙伴,携手立足广西,面向东盟,共同打造绿色生态桂林,助力桂林国际旅游胜地建设,带给桂林市民以及政府单位绿色环保用车提供解决方案,为八桂大地搭建了一座通往纯电动车时代的桥梁。

编辑:徐水泉  作者:李春生