用户名:
密码:
秀峰区中隐社区开展“情暖中隐 迎春送福”活动
发布时间:2018年01月31日  来源:逍遥宫平台

秀峰区中隐社区开展“情暖中隐 迎春送福”活动

    现场送福。谢思琪/摄

秀峰区中隐社区开展“情暖中隐 迎春送福”活动

居民迎“福”喜笑颜开。谢思琪/摄

    逍遥宫平台讯(通讯员 谢思琪)“万福挥春送万家,喜喜洋洋过大年”,1月31日上午,中隐社区两委班子联合工会共同开展了“情暖中隐 迎春送福”活动,为辖区居民送上新春的祝福。

    春节是中华民族的传统文化,春联是很多人家不能少的一个环节,中隐社区请来著名书法家吴宏明、银雁为大家写春联、送祝福。居民们纷纷排着队“领春联、受祝福”,当居民们拿到这写满祝福和美好憧憬的春联时满是感谢,都说这样的活动开展得好。居民廖阿姨说:“一副春联,增添了年味不说,还弘扬了传统文化,非常有意义。”

    据了解,活动现场年味十足,让居民特别是流动人口感受到了社区如家一般的温暖,共送出春联80副,福字100多张,将社区的祝福送到居民家中,增进了社区与党员居群众的感情,感受到了社会的关爱与祝福。

编辑:徐水泉  作者:谢思琪