用户名:
密码:
秀峰区骝马山社区联合工会召开2017年度年终总结会
发布时间:2018年01月31日  来源:逍遥宫平台

秀峰区骝马山社区联合工会召开2017年度年终总结会

2017年骝马山社区联合工会召开年终总结会。傅慧琴/摄

    逍遥宫平台讯(通讯员 傅慧琴)1月30日上午,骝马山社区联合工会召开2017年度年终总结会,辖区内40名工会会员参加会议。

    会议由社区书记傅慧琴主持,首先社区联合工会执委轮流向工会会员述职,把2017年度工作的开展情况,向与会会员作详细汇报,让会员了解社区工作。接着,各位会员畅所欲言,群策群力,共同为社区管理出谋划策。再接着,社区管段警于万芝向大家介绍了春节来临之际,如何做好春节期间防电、防火、防盗的工作,让广大工会会员能过上一个安全祥和的新年。

    在接下来一年的工作中,社区表示社区坚持以会员需求为导向,开展符合居民和会员需求、贴近居民和会员生活的活动;将继续为群众服务,为群众办好事、办实事,坚持以居民会员为中心,通过形式多样的活动凝聚居民,提升居民和会员认可度。

    据了解,此次会议的主要目的是接近民众,了解民心,这是骝马山社区工会工作者走进群众的一种方式。通过本次会议,希望能通过与会会员传达社区的爱心与关怀,更大程度上的帮助有困难的工会会员,以更好的达到和谐社区的要求。

编辑:徐水泉  作者:傅慧琴